Menüs zum selbst zusammenstellen

Es gibt immer wieder gute Gründe, um zu feiern, wie zum Beispiel Geburtstage, Promotionen, Sponsionen, Taufe, Jahrestage und vieles mehr.

Zu diesen "Feiertagen" bieten wir Ihnen die Möglichkeit,
ein einheitliches Festmenü
für Ihre Gesellschaft zusammen zu stellen.

Wir bereiten die Menüs ab 4 Personen und NUR auf VORBESTELLUNG zu!

Bitte mindestens 3 Tage vor Ihrem Kommen vorbestellen, damit wir alles für Sie vorbereiten können!



Hier die Auswahlliste für Ihre Speisenfolge:

Suppen (bitte auswählen)

Fritattensuppe
Griesnockerlsuppe
Speckknödelsuppe
Kasknödelsuppe
Knoblauchrahmsuppe

Hauptspeisen (Menüpreis p.P. inkl. Suppe und Nachspeise)

zartes Schweinefilet mit Eierschwammerlsauce und Kräuterspätzle 24,50

original Wiener Tafelspitz mit Bernerrösti, Blattspinat und Schnittlauchsauce 25,90

zarter Zwiebelrostbraten mit Kartoffel-Topfenpaunzen und Salat 25,90

glacierter Hirschbraten mit Steinpilzrahmsauce,Spinatspätzle und Blaukraut 27,90

„Höttinger Schnitzel“ (gefüllt mit Graukäse und Speck) 22,90
mit Bratkartoffeln und Salat

Tiroler Tris mit Salat,brauner Butter und Parmesan 21,90
(Spinat- und Kaspressknödel, hausgemachte Osttiroler Schlipfkrapfen)

gebratene Rahmpolentamedaillons mit Salat 19,50
mit Pilzsauce und Käse gratiniert

Variation von Lachs-, Forelle- und Zanderfilet 26,90
auf Weißweinzitronensauce mit Safranreis und Broccoligemüse

Nachspeisen (bitte auswählen)

frischer Obstsalat mit Vanilleeis
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren
Palatschinke mit hausgemachter Marmelade
Apfelstrudel mit Schlagobers
Profiteroles mit Schokosauce

+43 512 283333

Gasthaus Restaurant Buzihütte. Karoline Pilz, Berchtoldshofweg 14, 6020 Innsbruck, Tirol, Österreich
info@buzihuette.at
Impressum | Reservierung