BEEF TATAR

Den Namen hat es von den Tartaren: sie sollen angeblich rohe Fleischstücke unter ihre Sättel gelegt haben, um so das Fleisch mürbe zu reiten....
Es gibt unzählige Varianten und unzählige Namen -
die Engländer und Franzosen nennen es "Steak Tartar", in Luxemburg und Belgien heißt es "Filet Americaine".
Zum ersten Mal schriftlich erwähnt wurde das Gericht im Buch "Gastrosophie" von Eugen von Vaerst aus dem Jahr 1851!

Wir bereiten Ihnen auf Vorbestellung Beef Tatar zu:

Feinstes Filet vom Rind, zerkleinert, gewürzt, dazu Ei, Toast, Butter

Pro Person 18,50 EUR

Bitte mindestens einen Tag vor Ihrem Kommen vorbestellen!

+43 512 283333

Gasthaus Restaurant Buzihütte. Karoline Pilz, Berchtoldshofweg 14, 6020 Innsbruck, Tirol, Österreich
info@buzihuette.at
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