gebackene Apfelradln

mit Zimt und Vanillesauce

Zutaten (für 1 Personen):

10 dag Mehl

2 Eier (von glücklichen Hühnern)

und ca. 1/4 l Milch

1 Apfel

Zubereitung

Mehl mit Milch abrühren, zuletzt Eier leicht unterheben



Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden, die Apfelscheiben in den Teig geben



Butter in der Pfanne zerlassen, die Apfelscheiben im Teig in die heiße Butter legen und langsam goldbraun backen



Die fertig gebackenen Apfelradln mit Vanillesauce anrichten, mit Zucker und Zimt bestreuen

+43 512 283333

Gasthaus Restaurant Buzihütte. Karoline Strauss, Berchtoldshofweg 14, 6020 Innsbruck, Tirol, Österreich office@buzihuette.at
Impressum | Datenschutz | Reservierung

powered by webEdition CMS