Kaiserschmarren á la Buzihütte

Zutaten (für 4 Personen):

30 dag Mehl
3-4 Eier (von glücklichen Hühnern)
und ca. 1/2 l Milch

Zubereitung (10 Minuten)

Mehl mit Milch abrühren, zuletzt Eier leicht unterheben

Butter in der Pfanne zerlassen, Teig eingießen, Deckel drauf und anbraten lassen auf kleiner Flamme

wenn der Teig goldgelb ist wenden und wieder anbraten lassen, in kleine Stücke schneiden, auf kleiner Flamme noch etwas ziehen lassen und anrichten

werden zu dem Teig Rosinen gegeben wird es ein Kaiserschmarren, der mit Apfelmus serviert wird

kommen da Blaubeeren rein (in den Teig), dann wird es mit Sicherheit ein Blaubeerschmarren

+43 512 283333

Gasthaus Restaurant Buzihütte. Karoline Pilz, Berchtoldshofweg 14, 6020 Innsbruck, Tirol, Österreich
info@buzihuette.at
Impressum | Reservierung