Kaiserschmarren á la Buzihütte

Zutaten (für 4 Personen):

30 dag Mehl

3-4 Eier (von glücklichen Hühnern)

und ca. 1/2 l Milch

Zubereitung (10 Minuten)

Mehl mit Milch abrühren, zuletzt Eier leicht unterheben



Butter in der Pfanne zerlassen, Teig eingießen, Deckel drauf und anbraten lassen auf kleiner Flamme



wenn der Teig goldgelb ist wenden und wieder anbraten lassen, in kleine Stücke schneiden, auf kleiner Flamme noch etwas ziehen lassen und anrichten



werden zu dem Teig Rosinen gegeben wird es ein Kaiserschmarren, der mit Apfelmus serviert wird



kommen da Blaubeeren rein (in den Teig), dann wird es mit Sicherheit ein Blaubeerschmarren

+43 512 283333

Gasthaus Restaurant Buzihütte. Karoline Strauss, Berchtoldshofweg 14, 6020 Innsbruck, Tirol, Österreich office@buzihuette.at
Impressum | Datenschutz | Reservierung

powered by webEdition CMS