Bitte beachten Sie:
In unserem Gasthaus werden keine Bankomat - und Kreditkarten akzeptiert!
Es ist nur Barbezahlung möglich!
Wir bitten um Ihr Verständnis!
10 dag Mehl
2 Eier (von glücklichen Hühnern)
und ca. 1/4 l Milch
1 Apfel
Mehl mit Milch abrühren, zuletzt Eier leicht unterheben
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden, die Apfelscheiben in den Teig geben
Butter in der Pfanne zerlassen, die Apfelscheiben im Teig in die heiße Butter legen und langsam goldbraun backen
Die fertig gebackenen Apfelradln mit Vanillesauce anrichten, mit Zucker und Zimt bestreuen
Gasthaus Restaurant Buzihütte. Karoline Strauss, Berchtoldshofweg 14, 6020 Innsbruck, Tirol, Österreich
office@buzihuette.at
Impressum | Datenschutz | Reservierung